Topas 55 Internet Aktualisierung Aufnahmen funktioniert nicht mehr

Antworten
Topas55
Mitglied
Beiträge: 47
Registriert: So 23. Nov 2014, 14:13

Topas 55 Internet Aktualisierung Aufnahmen funktioniert nicht mehr

Beitrag von Topas55 » Sa 12. Okt 2019, 11:54

Hallo,
Hat jemand das auch beobachtet? Die Internet Aktualisierung über „record.metz.de“ funktioniert nicht mehr. Die letzte Aktualisierung fand am 26. September statt. In den Einstellungen ist alles korrekt. Die über die genannte Website eingestellten Aufnahmen werden aber nicht synchronisiert.

Viele Grüße
Topas 55 Media Twin R

Benutzeravatar
nickla
Neues Mitglied
Beiträge: 17
Registriert: So 29. Okt 2017, 18:47
Wohnort: 53***

Re: Topas 55 Internet Aktualisierung Aufnahmen funktioniert nicht mehr

Beitrag von nickla » So 13. Okt 2019, 06:40

Hallo Topas55,
kann bzw. muss Deine Beobachtung leider bestätigen, letzte Aktualisierung 26. September 01:30.
Manueller Anstoß der Synchronisation am TV startet die Übertragung der Sender,
die aber auch mit nicht erfolgreich endet.
MfG
nickla
* Metz Topas 49TX95 unicable, Macrosystem DVC600 DVB-S2 unicable 2TB 4096MB RV5.9g, Galileo, Warpstreamer, IR, RV Keyboard *
* Philips HTS9810, Fritz!Box 7490 * Toshiba Regza 32AV615DG, Enterprise DVB-S 250GB 1024MB RV5.9, Galileo *

Benutzeravatar
nickla
Neues Mitglied
Beiträge: 17
Registriert: So 29. Okt 2017, 18:47
Wohnort: 53***

Re: Topas 55 Internet Aktualisierung Aufnahmen funktioniert nicht mehr

Beitrag von nickla » Mo 14. Okt 2019, 17:20

Hallo,
die Erscheinungen wurden lt. des Support bereits untersucht und die Ursache lokalisiert,
was kurzfristig in eine aktualisierte, im Test befindliche Softwareversion einfließen wird.
MfG
nickla
* Metz Topas 49TX95 unicable, Macrosystem DVC600 DVB-S2 unicable 2TB 4096MB RV5.9g, Galileo, Warpstreamer, IR, RV Keyboard *
* Philips HTS9810, Fritz!Box 7490 * Toshiba Regza 32AV615DG, Enterprise DVB-S 250GB 1024MB RV5.9, Galileo *

Topas55
Mitglied
Beiträge: 47
Registriert: So 23. Nov 2014, 14:13

Re: Topas 55 Internet Aktualisierung Aufnahmen funktioniert nicht mehr

Beitrag von Topas55 » Mi 16. Okt 2019, 11:11

nickla hat geschrieben:
Mo 14. Okt 2019, 17:20
Hallo,
die Erscheinungen wurden lt. des Support bereits untersucht und die Ursache lokalisiert,
was kurzfristig in eine aktualisierte, im Test befindliche Softwareversion einfließen wird.
MfG
nickla
Angeblich soll heute ein SW update kommen
Topas 55 Media Twin R

Benutzeravatar
Magic
Mitglied
Beiträge: 240
Registriert: Mi 6. Aug 2014, 18:37
Wohnort: Kassel
Kontaktdaten:

Re: Topas 55 Internet Aktualisierung Aufnahmen funktioniert nicht mehr

Beitrag von Magic » Mi 16. Okt 2019, 11:21

Topas55 hat geschrieben:
Mi 16. Okt 2019, 11:11
Angeblich soll heute ein SW update kommen
Das betrifft dann wahrscheinlich auch meinen 55" Micos, oder?

Topas55
Mitglied
Beiträge: 47
Registriert: So 23. Nov 2014, 14:13

Re: Topas 55 Internet Aktualisierung Aufnahmen funktioniert nicht mehr

Beitrag von Topas55 » Mi 16. Okt 2019, 11:23

Das weiß ich leider nicht. Da es sich jedoch um den selben Fehler handelt, sollte man davon ausgehen.
Topas 55 Media Twin R

Benutzeravatar
Magic
Mitglied
Beiträge: 240
Registriert: Mi 6. Aug 2014, 18:37
Wohnort: Kassel
Kontaktdaten:

Re: Topas 55 Internet Aktualisierung Aufnahmen funktioniert nicht mehr

Beitrag von Magic » Mi 16. Okt 2019, 11:25

Topas55 hat geschrieben:
Mi 16. Okt 2019, 11:23
Das weiß ich leider nicht. Da es sich jedoch um den selben Fehler handelt, sollte man davon ausgehen.
Okay, danke!

Weißt Du zufällig, ob in der neuen SW "nur" der Fehler gefixt wird, oder ob noch was anderes hinzukommt?

Topas55
Mitglied
Beiträge: 47
Registriert: So 23. Nov 2014, 14:13

Re: Topas 55 Internet Aktualisierung Aufnahmen funktioniert nicht mehr

Beitrag von Topas55 » Mi 16. Okt 2019, 12:26

Habe leider keine weiteren Information
Topas 55 Media Twin R

eini
Mitglied
Beiträge: 58
Registriert: Do 17. Aug 2017, 21:30

Re: Topas 55 Internet Aktualisierung Aufnahmen funktioniert nicht mehr

Beitrag von eini » Fr 18. Okt 2019, 11:52

Der Browser wurde aktualisiert.
Siehe auch diesen Thread:

viewtopic.php?f=12&t=6541
Topas 55tx96, Talio, Spectra, Bristol, ...

Topas55
Mitglied
Beiträge: 47
Registriert: So 23. Nov 2014, 14:13

Re: Topas 55 Internet Aktualisierung Aufnahmen funktioniert nicht mehr

Beitrag von Topas55 » Fr 18. Okt 2019, 12:06

... und was hat das mit dem Internet-Timer zu tun ?
Topas 55 Media Twin R

Antworten